RSS订阅 加入收藏  设为首页
线上赌博导航网站
当前位置:首页 > 线上赌博导航网站

线上赌博导航网站:改变人类历史的军事黑科技:第4种突突突,第1种轰轰轰!

时间:2017/12/12 21:04:19  作者:未知  来源:网络转载  浏览:0  评论:0
内容摘要:马克西姆机枪姗姗来迟,1885年即格林机关枪问世多年之后才揭开其神秘面纱。它虽不是世界上第一挺机关枪,但却是第一挺真正有效的机关枪。这种自动反弹发动机枪每分钟可以发射500枚子弹,这给英国陆军留下了深刻印象,在对非洲进行殖民扩张时,把它当做了首选武器。在1893年马塔贝列战争期间的一次战役中,50名英国士兵在同5000...
马克西姆机枪姗姗来迟,1885年即格林机关枪问世多年之后才揭开其神秘面纱。它虽不是世界上第一挺机关枪,但却是第一挺真正有效的机关枪。 这种自动反弹发动机枪每分钟可以发射500枚子弹,这给英国陆军留下了深刻印象,在对非洲进行殖民扩张时,把它当做了首选武器。在1893年马塔贝列战争期间的一次战役中,50名英国士兵在同5000恩德贝勒族勇士对抗时丝毫不落下风,这一场景后来多次在非洲大陆出现。 3、U型潜艇 尽管德国在第二次世界大战中战败,但神出鬼没、令人畏惧的德国U型潜艇部队却是盟军强大对手。据历史学家称,U型潜艇是唯一令英国首相丘吉尔真正畏惧的事情。 “二战”初期,这些深潜水下的杀手在大西洋四处游弋,寻机击沉为商船护航的盟军军舰,让德国顺利地在1940年完全将法国占领。从1939年至1942年,U型潜艇成功让德国纳粹在同大西洋盟军较量中占得上风。 2、盟军雷达 也许,雷达技术没有常规武器系统强大火力或感官刺激,但最终改变了“二战”进程,让盟军成为最后的胜利者。 英美两国科学家在“二战”期间精诚合作,设计出了胜过德国电子探测能力的先进雷达系统,在艰苦卓绝的大西洋海战中大出风头,一举击溃德国的U型潜艇。 1、原子弹 1945年8月,美国分别向日本广岛和长崎投放了两颗原子弹,迫使日本天皇宣布投降。但原子弹的影响已经远远超出了让“二战”提前结束的意义。 随着美苏两国关系在“二战”结束前夕日益紧张,历史学家还将美国向日本投放原子弹视作美国向“盟国”苏联炫耀其强大武力的机会,让未来的对手相信美国已经持有成为世界新超级大国的“通行证”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (十大信誉赌博平台)
豫ICP备255786786430号