RSS订阅 加入收藏  设为首页
线上赌博导航网站
当前位置:首页 > 线上赌博导航网站

线上赌博导航网站:春秋旅游携手上汽大通成立“海南房车联合运营管理中心”

时间:2018/1/2 3:55:12  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  中新网上海新闻12月8日电(徐银 康玉湛)春秋旅游与上汽大通宣布,正式成立“海南房车联合运营管理中心”,全面运营海南市场房车业务。双方于7日下午在位于定西路1588号的“春秋艺术空间”举行房车旅游项目推介会。  上汽大通房车科技有限公司副总经理刘飞、上汽大通房车生活家总经理朱...

  中新网上海新闻12月8日电(徐银 康玉湛)春秋旅游与上汽大通宣布,正式成立“海南房车联合运营管理中心”,全面运营海南市场房车业务。双方于7日下午在位于定西路1588号的“春秋艺术空间”举行房车旅游项目推介会。

  上汽大通房车科技有限公司副总经理刘飞、上汽大通房车生活家总经理朱斌、春秋旅游主题旅游部总经理周详、春秋房车事业部总经理王海峰等出席了此次成立仪式,并向大家介绍了双方联合设立海南房车联合运营管理中心的详细情况。

  据介绍,这是上汽大通与春秋旅游在8月10日宣布战略合作以来的又一具体举措。双方将共同运营今冬明春投放于海南的200辆房车,并为此共同设立海南房车联合运营管理中心,进行统筹管理。

  (上汽大通房车科技有限公司副总经理 刘飞)海南做房车旅游有它自己得天独厚的优势。我们是想通过这样的合作,把全域旅游这个概念,包括房车旅游,率先能够在海南这样一个有特色的海岛上落地。

  (春秋旅游主题旅游部总经理周详)我们组建了一个团队,专门在海南把海南的房车旅游落地的一些服务,我们把它完善起来,比如说海南房车的营地,房车活动的组织,房车的质量保障,包括游客过去的吃、住、行的保障。

  春秋旅游相关负责人还表示,未来将加强与上汽大通合作,打造更多、更丰富、更新颖的房车旅游产品,推进自驾房车旅游市场。(完)



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (十大信誉赌博平台)
豫ICP备255786786430号