RSS订阅 加入收藏  设为首页
线上赌博导航网站
当前位置:首页 > 线上赌博导航网站

线上赌博导航网站:父亲带孩子就医每天往返灵新矿与银川

时间:2018/2/15 20:58:21  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:2月12日下午,宁东灵新煤矿职工马占江给宁夏天豹公司第八分公司送去锦旗,感谢驾驶员李永刚、令峰、张立华、马宁3年来免费接送他往返灵新矿与银川为孩子就医。2014年10月,马占江的孩子查出因出生缺氧、肌张力弱,每天需到宁医大总院做康复治疗。“刚开始,抱着半岁孩子在路边坐车,不知时间...
2月12日下午,宁东灵新煤矿职工马占江给宁夏天豹公司第八分公司送去锦旗,感谢驾驶员李永刚、令峰、张立华、马宁3年来免费接送他往返灵新矿与银川为孩子就医。 2014年10月,马占江的孩子查出因出生缺氧、肌张力弱,每天需到宁医大总院做康复治疗。“刚开始,抱着半岁孩子在路边坐车,不知时间点,总是错过。后来,经常坐李师傅的车,渐渐地他们车组就把我们的车票免了,我非常感动。” 宁夏天豹第八分公司驾驶员李永刚,一直清楚地记得马占江第一次带孩子坐车的情景。路上,马占江一直抱着孩子,全程没将孩子放到旁边的座位上。后来,李永刚与他聊天才知道孩子坐不住。当天下午,李永刚把马占江每天都要带孩子往返灵新矿与银川的事告诉了车组的其他三位师傅。从那天起,李永刚和令峰、张立华、马宁4位驾驶员开始免费接送马占江和孩子。 从灵新矿到银川,单程车费16元。3年来,他们为马占江节省了近2万元。(记者 赵磊 裴云云) (责编:李佩珊、宽容)

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (十大信誉赌博平台)
豫ICP备255786786430号